El arruí africano y la cabra montés llevan 50 años compartiendo montaña en España: la ciencia duda de que el arruí sea «invasor»
Extracto disponible de la fuente. Texto original en Xataka.
Sobre estas líneas hay una cabra montesa (a la izquierda) y a su derecha, su primo africano: el arruí. Hace más de medio siglo que se introdujo deliberadamente en el sureste peninsular español para cazar y repoblar aquellas zonas montañosas yermas. Desde entonces, arrastra la etiqueta de especie invasora.
